Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

Еще один вариант канапе с сельдью и нежным сырным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • багет
  • сельдь
  • сыр плавленый 2 шт.
  • зелень петрушки

Приготовление:

+ 30 минут

  • Багет нарезать ломтиками средней толщины.
  • Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками.
  • Зелень вымыть и обсушить, измельчить.
  • Перемешать с сыром и сельдью.
  • Хлеб намазать сырно-селедочной массой.

Совет

Закуску можно украсить дополнительной порцией зелени.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Здравствуйте, дорогие друзья! После своей фотоохоты на грибы расскажу, что я из...
Подробнее