Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыромКлассический рецепт итальянской закуски-антипасто. Подавай ее с бокалом холодного вина.

Ингредиенты
  • чибатта: 4 ломтика
  • вяленые помидоры: 4 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • козий сыр: 100 г
  • руккола:
  • оливковое масло:

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4 порции

1. Чиабатту  нарезать порционными ломтиками толщиной около 2 см.

2. Поджарить на гриле или запечь в духовке при 200 C до золотистого цвета.

3. Натереть одну из сторон хлеба чесноком.

4. Намазать козий сыр, сверху выложить вяленый помидор и веточку рукколы.

5. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом и подавать.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные

Сегодня моей темой будут травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные. Чай...
Подробнее