Белые сухарики с чесноком и перцем

Белые сухарики с чесноком и перцем

Для приготовления чесночных снеков можно использовать черствый хлеб, подавать к первым блюдам.

Ингредиенты:

  • батон (багет) 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло оливковое 60 мл
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Налить на сковороду оливковое масло, всыпать рубленый чеснок.
  • Время пассировки – 30 секунд.
  • Нарезать батон или багет кусочками, перемешать с чесночным маслом.
  • Оставить на две минуты для пропитывания.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить бумагой.
  • Выложить хлеб в один слой, сушить до появления золотистой корочки.

Совет

Молотым перцем и солью сухарики можно посыпать уже после выпекания.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рулет с курицей и соусом «Цацики»

Сытная и полезная закуска, напоминающая шаурму. Сочность и свежесть рулету придаст греческий...
Подробнее