Барабулька с оливками и сладким перцем

Барабулька с оливками и сладким перцем

Ингредиенты:

8 маленьких барабулек
30 оливок
1 сладкий желтый перец
1 лимон
4 ст. л. белого вина
4 ст. л. оливкового масла
2 — 3 зубчика чеснока
молотый острый красный перец
соль

Приготовление:

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите сок. Смешайте лимонный сок с белым вином.
Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от плодоножки и перегородок, нарежьте полосками.
Барабульку выпотрошите и почистите, удалите жабры. Положите рыбу в форму для запекания и добавьте чеснок, сладкий перец и оливки. Посолите и поперчите рыбу, полейте смесью лимонного сока и вина, посыпьте цедрой и сбрызните оливковым маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 12 — 15 мин., до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пирог с тыквой без муки

Не стоит думать, что испечь пирог, в составе которого нет муки, невозможно....
Подробнее