Бананы в тесте: просто и вкусно

Бананы в тесте: просто и вкусно

Для приготовления этого простого и вкусного десерта лучше всего подходят бананы средней спелости, так как переспевшие в процессе запекания слишком раскиснут. Для подачи идеально подойдут различные шоколадные или ягодные соусы, а также пломбир.

Ингредиенты:

450 г слоеного теста
4-5 бананов
2 ст. л. лимонного сока
сахар

Приготовление:

Разогрей духовку до 200 градусов. Бананы очисти и сбрызни лимонным соком. Выложи на стол листовое тесто и нарежь кусками подходящих размеров, плотно заверни каждый банан.

Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 15 минут. Затем посыпь сахаром и запекай еще 1-2 минуты. Готовому десерту дай остыть и нарежь кусочками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Кофе «Борджиа»

Кофе «Борджиа» с уверенностью можно назвать исконно традиционным итальянским напитком, потому что,...
Подробнее