Банановый десерт на арахисовом масле

Банановый десерт на арахисовом масле

Ингредиенты:

Бананы,нарезанные кусочками и замороженные 1,5 стакана примерно 2 банана
Масло арахисовое (кремоподобное) — 2 ст. л.
Шоколад черный, измельченный на терке — 30 г

Приготовление:

1. В чашу кухонного процессора сложить замороженные бананы и арахисовое масло, измельчить до однородного состояния.

2. Ввести в банановую массу шоколад, перемешать.

Подавать десерт сразу же.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Лапша с овощами и сыром тофу

Количество порций: 4 Время приготовления: 50мин. Ингредиенты Сыр тофу 400 Граммов Чеснок...
Подробнее