Баклажан с мясом

Баклажан с мясом

Ингредиенты:

300 гр мясо
1-2 моркови
2-3 баклажана
4 зубчика чеснока
2 помидора
2 с.л соевого соуса
1 лук
по вкусу Соль,специи
250 мл воды
30-40 гр муки
3 ст.л томат паста

Приготовление:

Обжарила мясо,далее к нему добавила баклажан обжариваю,потом лук с чесноком еще немного обжарить,далее морковь,помидор немного обжариваем,потом добавляем муку хорошо перемешиваем,минутку обжарить и добавить воду,соус,специи,томат пасту. Тушить все минут 5-7.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Чечевичный суп для похудения

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю...
Подробнее