2 в 1: Рыба в маринаде со сладким перцем.

2 в 1: Рыба в маринаде со сладким перцем.

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 500 г.
Сладкий перец 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый, лайм ½ шт.
Чеснок 1 зубец
Куркума, острый красный перец, соль, оливковое масло ½ ч.л
Зелень

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить рыбу в маринаде, необходимо запастись простыми продуктами. Рыбу можно использовать любую, а вместо лайма советуем использовать 3 ст.л. яблочного уксуса. Общее приготовление рыбы с овощами в маринаде — около 40 минут.
Нарезать мелко лук и чеснок. Очистить от семян и плодоножки перец, нарезать кубиками. Залить помидоры кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Припустить слегка на сковороде с растительным маслом лук, чеснок, острый перец. Добавить сладкий перец, через пять минут помидоры. Добавить лаймовый сок/уксус, соль, перец, куркуму. Тушить все 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень. Нарезать филе рыбы кускам, сложить в форму для запекания. Залить заправкой рыбу, выпекать при температуре 180 С четверть часа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рыбный салат в съедобных тарелочках

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в...
Подробнее