Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами

Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами

Ингредиенты:

мука 500 г
тыква 450 г
сахар 250 г
изюм 200 г
цукаты апельсиновые 150 г
апельсины 1 шт.
коньяк 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.
сода 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Тыкву измельчить на крупной терке, добавить сахарный песок, натуральный мед и коньяк.
ШАГ 2
Специи перетереть, всыпать в основную массу.
ШАГ 3
Влить апельсиновый сок.
ШАГ 4
Всыпать муку и перемешать.
ШАГ 5
Соду погасить уксусом, добавить соль и цукаты.
ШАГ 6
Массу выложить в форму для выпекания. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

СОВЕТ

Настоящий осенний пирог посыпать сахаром. В тесто по желанию можно добавить хорошо промытый изюм.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Простые блины на молоке

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для...
Подробнее