Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

Ингредиенты:

груши 3 шт.
мука 200 г
яйца 3 шт.
лимон ½ шт.
масло сливочное 30 г
корица молотая 2 щепотки
разрыхлитель 1 ч.л.
мята свежая

Приготовление:

ШАГ 1
Груши промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину, почистить кожицу.
ШАГ 2
Мякоть нарезать пластинками средней толщины.
ШАГ 3
Приготовить тесто: взбить в миксере яйца с сахарным песком.
ШАГ 4
Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу.
ШАГ 5
Нарезанную грушу положить в тесто и перемешать.
ШАГ 6
Хорошо смазать чашу мультиварки.
ШАГ 7
Выложить тесто с начинкой.
ШАГ 8
Выставить на час режим «Выпечка».

СОВЕТ

При подаче пирог можно украсить листочками мяты и ломтиками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Масляный крем со сгущенкой и коньяком

Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта. Ингредиенты: сметана...
Подробнее