«Хе» с вареной говядиной и грушами

«Хе» с вареной говядиной и грушами

Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка 300 г
  • груши 200 г
  • соус соевый 2 ст.л.
  • масло оливковое (масло кунжутное) 20 г
  • зеленый лук 10 г
  • сахар 10 г
  • чеснок 2 зубчика
  • кедровые орехи 8-10 шт.
  • кунжут 5 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

2 часа 20 минут

  • Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
  • Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
  • Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
  • В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сырую говядину, ее надо замариновать в уксусе в течение двух часов. Подать с рисом в качестве закуски к водке.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Яблоки в карамели и арахисовой крошке

Ингредиенты: 4 шт яблока400 грамм карамельных конфет (лучше взять больше, чтобы точно...
Подробнее