Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

Ингредиенты:

фарш из индейки 125 г
помидоры 50 г
баклажаны 40 г
цукини 40 г
лук-шалот 25 г
хлеб бородинский 1 кусочек
яйца ½ шт.
сыр пармезан тертый 5 г
базилик зеленый 1 шт.
куриный бульонный кубик 1 шт.
масло оливковое 50 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
ШАГ 2
Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
ШАГ 3
В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
ШАГ 4
Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
ШАГ 5
Положить подготовленные томаты.
ШАГ 6
Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.

СОВЕТ

Подавать фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини на прогретом блюде, украсить петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Попкорн за 10 минут в духовке, рецепт с фото

28 апреля 2020 Вкусно и просто 96216 Жареную кукурузу можно приготовить даже...
Подробнее