Французское «Буше» со сливочным кремом

Французское «Буше» со сливочным кремом

Ингредиенты:

сливки 33% 150 мл
шоколад темный 100 г
мука 70 г
сахар 60 г
яйца 3 шт.
сахарная пудра 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Белки взбить с сахарным песком.
ШАГ 2
Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.
ШАГ 3
Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.
ШАГ 4
Вмешать муку.
ШАГ 5
Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.
ШАГ 6
Печь до румяной корочки, время – пятнадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
ШАГ 7
Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.
ШАГ 8

Прослоить кружки, сложить по два.
ШАГ 9

Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.

СОВЕТ

Шоколад можно нанести в виде решетки. Украсить сезонными лесными ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с креветками

Простой и легкий рецепт салата с креветками!Нам понадобится:Креветки отварные очищенные — 400...
Подробнее