Праздник для гурманов – любителей морепродуктов. Блюдо содержит немного калорий, его можно приготовить к праздничному столу.
Ингредиенты:
- филе лосося
- креветки очищенные 120 г
- помидоры черри (помидоры)
- приправа для рыбы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Лососевое филе промыть, обсушить, нарезать полосками небольшого размера.
- Обычные помидоры или черри нарезать кубиками.
- Небольшие очищенные креветки разморозить, откинуть на дуршлаг.
- Выложить томаты, креветки и рыбу в миски, перемешать, добавить любые приправы, посолить и поперчить.
- Фольгу сложить вдвое, выложить в середину рыбу и креветки.
- Края подвернуть, сверток поместить в чашу.
- Выставить режим «Выпечка» на 40 или 45 минут.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать прованские травы.