Сытное, вкусное, полезное блюдо, которое стоит попробовать приготовить. Важно правильно выбрать рыбу – она должна быть свежей и обладать легким огуречным ароматом.
Ингредиенты:
- филе лосося
- брокколи замороженная 1 пачка
- вода 2 стакана
- зелень свежая
- розмарин
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Брокколи переложить в дуршлаг и разморозить.
- Лососевое филе промыть, нарезать толстыми длинными кусочками.
- Переложить рыбу в емкость для мультиварки.
- Готовить в режиме «Жарка» около получаса, крышку не закрывать.
- Рыбу несколько раз перевернуть.
- Через десять минут после начала готовки всыпать брокколи.
- Посолить и поперчить по вкусу, влить воду.
- Продукты осторожно перемешать. Закрыть крышку, выставить подходящий режим.
Совет
Блюдо можно подать со свежей зеленью.