Тыква с курицей, картофелем и грибами

Тыква с курицей, картофелем и грибами

Ингредиенты:

тыква 1 шт.
куриное филе 400 г
картофель 350 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2
Шампиньоны – пластинками.
ШАГ 3
Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
ШАГ 4
Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
ШАГ 5
Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

СОВЕТ

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ

Такой салат многие ассоциируют с холодным временем года, когда еще долго ждать...
Подробнее