Тушеная свинина с пивом по-португальски

Тушеная свинина с пивом по-португальски

Ингредиенты:

свинина 600 г
пиво 1.5 стакана
пассата 1 стакан
чеснок 5-6 зубчиков
лавровый лист 2 шт.
паприка ½ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
масло растительное
перец острый (по желанию)
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
ШАГ 2
В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
ШАГ 3
Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
ШАГ 4
Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
ШАГ 5
Время тушения – от 25 до 30 минут.

СОВЕТ

К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом, рецепт с фото и видео

16 сентября 2020 VanaFood 882 Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной...
Подробнее