Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Ингредиенты:

капуста белокочанная 700 г
бульон куриный (или вода) 300 г
морковь 250 г
колбаски охотничьи 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сардельки 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
укроп ¼ пучок
соль морская ½ ч.л.
тмин 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1. Капусту и морковь нашинковать.
Шаг 2. Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
Шаг 3. Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
Шаг 4. Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
Шаг 5. Добавить нарезанные копчености — охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
Шаг 6. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 7. Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд. Ингредиенты: свиной стейк 2...
Подробнее