Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Ингредиенты:
- печень 700 г
- мука 100 г
- лук репчатый 4 шт.
- морковь 3 шт.
- яйца 3 шт.
- молоко 70 мл
- масло растительное 60 мл
- майонез 20 г
- разрыхлитель 5 г
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час + 1 час
- Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
- Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
- Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- Готовить с открытой крышкой.
- Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
- Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
- Массу посолить, поперчить по вкусу.
- Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
- Блюдо охладить.
Совет
Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.