Ингредиенты:
8 ст ложек Мука
6 ст ложек Сахар
3 ст ложек Какао
6 ст ложек Молоко
2 шт Яйца
1 ч ложка Разрыхлитель
10 гр Ванильный сахар
6 ст ложек Растительное масло
Для крема:
200 гр Шоколад
150 гр Грец орехи
Приготовление:
Разбиваем яйца в миску туда же добавляем молоко, сахар, масло взбиваем.
Затем добавляем муку какао разрыхлитель. Муку добавляем постепенно до нужной густоты.
Смазываем форму сливочным маслом приложив дно пекарской бумагой.
Перекладываем тесто в форму. Сделав углубление посередине. Это нужно для того что бы бисквит поднялся не горбом а ровным.
Выпекать 4 минуты а микроволновке при 900 KW
Минуты через 3 проверить готовность зубочисткой. Испеченный бисквит оставляем в выключенной микроволновке 10 минут. Что б края отошли от формы.
Проводим ножом вокруг формы и извлекаем бисквит. Разрезаем бисквит на 2 равных коржа и смазываем шоколадной пастой.
Верх и края тоже смазываем шоколадом. Всю свободную поверхность осыпать орехами и бисквитной крошкой. Тортик готов.
Приятного Вам аппетита!