Телятина «Хе» с корейской морковью

Телятина «Хе» с корейской морковью

Ингредиенты:

телятина 500 г
морковь по-корейски 100 г
масло растительное 70 мл
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соус соевый 2 ст.л.
уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
кориандр молотый ½ ч.л.
кинза
перец острый красный
перец черный молотый

Приготовление:

ШАГ 1
Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2
Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
ШАГ 3
Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
ШАГ 4
Репчатый лук нарезать и обжарить.
ШАГ 5
Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
ШАГ 6
Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
ШАГ 7
Ингредиенты перемешать.

СОВЕТ

Если этот салат готовить с отваренной телятиной, тогда для маринада достаточно взять столовый уксус.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (9 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее