Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем

Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем

Ингредиенты:

  • сливки 38% 500 мл
  • творог мягкий 250 г
  • молоко 100 мл
  • пудинг (инстант) 1 пачка
  • печенье шоколадное 12 шт.
  • сахар ½ стакана
  • молоко ½ стакана

для украшения:

  • шоколад тертый

Приготовление:

8 часов + 30 минут

  • Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
  • Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
  • Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
  • Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
  • Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
  • Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Из такого продукта получается пористая, воздушная выпечка. Ингредиенты: мука 4 стакана вода...
Подробнее