Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

Ингредиенты:

творог 2% 200 г
яблоки 120 г
яйца 1 шт.
мед 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
Шаг 2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
Шаг 3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Шотландский суп с черносливом

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гЧернослива — 150 гРиса — 150 гЛавровый...
Подробнее