Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видео

21 июня 2020

Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видео

Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видео

el.gato.ivanna
102

Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Ингредиенты:

  • творог 700 г
  • сметана 200 г
  • сахар 150 г
  • желатин 40 г
  • молоко 150 мл
  • сахар ванильный 20 г
  • персики консервированные 4 шт.

Приготовление:

30 минут

  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоДля начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоТворог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоПерсики нарезать не большими кубиками.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоЖелатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоОстывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоДобавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
  • Творожный десерт Бланманже с персиками, рецепт с фото пошагово и видеоВыложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
    тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Совет

Форма диаметром 24 см.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Закуска из лаваша

Ингредиенты Икра мойвы со вкусом копченого лосося — 100 гр. Яйца —...
Подробнее