Творожное суфле с яблоками за 15 минут

Творожное суфле с яблоками за 15 минут

Ингредиенты:

творог обезжиренный 200 г
яблоки 150 г
яйца 50 г
заменитель сахара
ванилин
корица

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу.
ШАГ 2
Массу хорошо перемешать.
ШАГ 3
Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут.

СОВЕТ

К блюду можно подать консервированные дольки яблок, груш, других фруктов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Куриное филе по-французски и без майонеза

Ингредиенты: 650 грамм куриного филе1 большая луковица2 помидора100 грамм грибов60 грамм сыра...
Подробнее