Тайский салат

Тайский салат

Тайский салат
Распечатать

В избранное

Поделиться

Тайский салат

Ингредиенты

  • лапша рисовая 200 г
  • имбирь небольшой кусочек
  • чеснок 2 зубчика
  • арахисовая паста 1 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • рисовый уксус 2 ст.л.
  • зеленый лук по вкусу
  • кинза по вкусу
  • морковь по вкусу
  • болгарский перец по вкусу
  • обжаренный арахис по вкусу
  • Инвентарь:

    доска разделочная, кастрюля, блендер

    Приготовление:

    Приготовить лапшу по инструкции на упаковке и остудить. Приготовить заправку, перемешав в блендере имбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.

    Заправку смешать с лапшой. Добавить тонко нарезанные овощи (у меня морковь и болгарский перец), перемешать.

    Перед подачей в салат добавить зеленый лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.

    Украсить ломтиком лайма.

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    Распечатать В избранное Поделиться Картофельный салат с редисом и черемшой Шаги 1...
    Подробнее