Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты:

вода 2 л
картофель 300 г
курица 200 г
кукуруза консервированная 150 г
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
крабовые палочки 100 г
сливки 100 мл
сыр 100 г
базилик свежий 25 г
петрушка 20 г
приправа для супа 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
ШАГ 2
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр — варим 10 минут.
ШАГ 3
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
ШАГ 4
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил