Сырные бублики.

Сырные бублики.

Ингредиенты:

Состав

— Мука пшеничная — 200 г
— Творог — 300 г
— Сыр твердый — 100 г
— Разрыхлитель — 1 ч. ложка
— Яйца — 2 шт.
— Яичный желток — 1 шт.
— Соль — щепотка
— Кунжутные семена

Приготовление:

В глубокую миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.

На мелкой терке натираем сыр и добавляем в яичную массу.

Затем, добавляем творог и разрыхлитель.

Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.

Далее, просеиваем муку в готовую массу и замешиваем тесто.

Готовое тесто делим на две части, и каждую часть еще на четыре кусочка.

Каждый кусочек раскатываем колбаской, соединяем края, формируя кольцо.

Колечки из теста перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху колечки из теста смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутными семенами.

За это время, разогреваем духовку до 180° C.

Выпекаем сырные колечки 20-25 минут.

Готовые сырные бублики подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Телятина «Хе» с корейской морковью

Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус...
Подробнее