Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

Ингредиенты:

кабачки 350 г
капуста цветная 250 г
брокколи 150 г
молоко 150-200 мл
лук репчатый 1 шт.
хлеб 2 кусочка
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
ШАГ 2
Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
ШАГ 3
Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 4
Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.

СОВЕТ

Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ликер лимончелло на водке

Рюмочка лимончелло станет отличным завершением летнего ужина. Ликер можно дополнить порцией сливочного...
Подробнее