Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
Ингредиенты:
- индейка (стейк) 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- специи
- масло растительное
Приготовление:
40 минут
- Нарезать грудинку индейки поперек волокон, толщина кусочков – около двух сантиметров.
- Приправить любыми специями для птицы.
- В мультиварку налить масло, прогреть, выставить режим выпечки.
- Выложить птицу, жарить по пять минут с каждой стороны.
- Нарезать репчатый лук и натереть морковь.
- Добавить смесь овощей к индейке.
- Закрыть мультиварку на двадцать минут, режим – тот же.
Совет
Во время приготовления стейки можно перевернуть один или два раза для лучшего прожаривания.