Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

18 декабря 2020

Сытный вариант с мясом птицы.

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

Готовить легко
23227

Подписаться

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • филе индейки 300 г
  • сливки 200 мл
  • картофель 200 г
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • соль

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Тыкву очистить, нашинковать.
  • Нарезать очищенные клубни картофеля.
  • Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
  • Добавить тыкву, картофель, соль.
  • Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.

Совет

Вместо индейки можно взять курицу.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

Никакой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить...
Подробнее