Сливочный пломбир

Сливочный пломбир

Рецепт мороженого с таким же вкусом, как из вашего детства, которое готовили по ГОСТу в СССР.

Этот чудесный молочно-сливочный пломбир можно украсить любыми фруктами, орешками или даже кремом.

Ингредиенты:

✓ Сливки — 2 стакана (35 %);
✓ Сахарная пудра — 100 грамм;
✓ Ванилин — на кончике чайной ложки.

Приготовление:

Для приготовления этого мороженого я стараюсь использовать только домашние сливки.

Если у вас нет такой возможности то можно и магазинный.

В большую глубокую емкость наливаем сливки.

Туда же отправляем сахарную пудру и ванилин. (Сливки должны быть охлажденные).

Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут, пока не появится пышная пена.

Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.

Наш сливочный пломбир готов!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Диетический винегрет для похудения

Ингредиенты Свекла вареная — 1-2 шт. Морковь вареная — 3-4 шт. Фасоль...
Подробнее