Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Ингредиенты:

лепешки 2 шт.
яйца 2 шт.
каймак 4 ст.л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1
Срезать крышку у лепешек.
ШАГ 2
Сырые куриные яйца посолить по вкусу, добавить каймак, перемешать вилкой.
ШАГ 3
Смесь вылить на лепешки, переложить их на лист, поставить в заранее разогретую духовку на 10 или 12 минут, температура приготовления – 220 градусов.
ШАГ 4
Когда начинка схватится – накрыть лепешки крышечками, поставить в духовой шкаф еще на пять минут, температуру уменьшить до 200 градусов.

СОВЕТ

Булочки можно подать к чаю или другому горячему напитку.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Блины дрожжевые

Пышные, ноздреватые, ароматные дрожжевые блины – угощение для большой компании! Количество порций:...
Подробнее