Ингредиенты:
свинина 1 кг
свекла 1 шт.
соус соевый 50 мл
клубника 250 г
чеснок 2 зубчика
перец чили 1 шт.
листья салата 1 шт.
масло сливочное 20 г
масло оливковое 30 г
сахар ⅓ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Замаринуйте мясо в соевом соусе на 15 минут.
ШАГ 2
Приготовьте соус: чеснок пропустить через пресс, перчик чили порежьте вместе с семенами кружочками, добавьте оливковое масло, сахар, перемешайте.
ШАГ 3
В сковороде раскалить сливочное масло. Обжарить стейк по 5 минуты с каждой стороны. Выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
ШАГ 4
На тарелку выложите листья салата, клубнику разрезанную на 4 части, свёклу, полейте соусом.
Приятного Вам аппетита!