Свекольник с квашеной капустой

Свекольник с квашеной капустой

Свекольник с квашеной капустой
Распечатать

В избранное

Поделиться

Свекольник с квашеной капустой

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Вода 1 литр
  • Капуста квашеная 150 г
  • Свекла 2 шт.
  • Мороковь 1 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Лавровые листья 2 шт.
  • Перец душистый 3 горошины
  • Сок лимонный с 1/2 лимона
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    терка, нож, кастрюля, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем овощи.

    Свекольник с квашеной капустой

    Свеклу, петрушку и морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Капусту, если она длинная, можно нарезать на короткие полосочки.

    Шаг 2: варим свекольник с квашеной капустой.

    Свекольник с квашеной капустой

    Залейте тертые овощи водой, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите после закипания 15-20 минут на медленном огне.
    Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп квашеную капусту и лимонный сок. Варите вместе буквально несколько минут, в конце добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 3: подаем свекольник с квашеной капустой.

    Свекольник с квашеной капустой

    Подавайте свекольник с квашеной капустой со сметаной или майонезом. Это отличный и вкусный овощной суп для всей семьи!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Бананово-клубничный торт

    Ингредиенты: Печенье бисквитное — 200 г (савоярди)Кофе — 250 млСливки 20% —...
    Подробнее