Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Ингредиенты:

тесто слоеное 450 г
брынза 200 г
шпинат замороженный 100 г
зелень свежая (петрушка, укроп) 25 г
яйца 1 шт.

Приготовление:

ШАГ 1
Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат.
ШАГ 2
Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.
ШАГ 3
В центр выложить начинку.
ШАГ 4
Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видна. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.

СОВЕТ

Горячую самсу можно подать к столу с аджикой и с холодным морсом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты Овсяные отруби – 5 ст. л Сухое обезжиренное молоко – 3...
Подробнее