Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой, рецепт с фото и видео

3 октября 2020

Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой, рецепт с фото и видео

Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой, рецепт с фото и видео

Готовить легко
13413

Блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты:

  • куриное филе 550 г
  • капуста пекинская 300 г
  • майонез 250 г
  • хлеб 190 г
  • ветчина 165 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Хлеб нарезать кубиками, прогреть в духовке при температуре 180 градусов.
  • Вынуть подрумяненные гренки, остудить.
  • Нарезать кубиками куриную грудку и ветчину, жарить на растительном масле до получения золотистого оттенка.
  • Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в миску.
  • Выложить курицу, часть сухариков и ветчину.
  • Перец молотый и соль – по вкусу, заправить салат майонезом. Перемешать.

Совет

Остатки сухариков выложить поверх готового салата для украшения.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Опубликовать рецепт

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Подробнее