Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

13 января 2020

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Вкусно и просто
78971

Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • салат ромэн 300 г
  • хлеб 200 г
  • сыр пармезан тертый 60 г
  • помидоры черри 4 шт.
  • яйца перепелиные 3-4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое

Приготовление:

20 минут

  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
  • Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Перепелиные яйца отварить.
  • Готовые креветки очистить.
  • Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
  • Листья салата ромэн порвать.
  • Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
  • Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.

Совет

По желанию салат сбрызнуть оливковым маслом, полить майонезом или соевым соусом.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Готуємо шурпу з баранини по-узбецьки: покрокова інструкція

Шурпа — традиційний суп східної кухні. Основою шурпи виступає баранина, але популярним...
Подробнее