Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Распечатать

В избранное

Поделиться

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • копченое куриное филе 200 г.;
  • морковь по-корейски 200 г.;
  • шампиньоны 300 г.;
  • яйца 3 шт.;
  • майонез 80 г.
  • Инвентарь:

    кастрюля для варки яиц, сковорода, доска, нож, блюдо, кондитерское кольцо.

    Приготовление:

    Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить. Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
             

    Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. 

    Перед подачей украсить по желанию. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
    Приятного аппетита!   

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Крем для торта: три волшебных шоколадных вкуса

    Три шоколадных рецепта – просто рай для сладкоежек! Редко какой торт обойдется...
    Подробнее