Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью

Сладость придает морковь, огурцы добавят выразительности. Отличное сочетание для несложной закуски.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 400 г
  • огурцы маринованные 200 г
  • яйца 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

20 минут

  • Нарезать маринованные огурцы, измельчить морковь, добавить отваренную фасоль, яйца, давленый чеснок, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом.

Совет

Готовый салат можно украсить зеленью и звездочками из моркови.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с красной фасолью

Консервированные бобовые овощи — один из тех продуктов, из которых можно легко...
Подробнее