Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Ингредиенты:

филе хека,филе тилапии500 г
сыр 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сметана 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
базилик сушеный по вкусу
кориандр по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мелко нарезать филе хека или тилапии.
Шаг 2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
Шаг 3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
Шаг 4. Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

СОВЕТ

Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем

Пикантный картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем – вкусное и
Подробнее