Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Ингредиенты:

масло оливковое 3 ст.л.
вино белое сухое 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
маслины 7 шт.
петрушка 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
горчица дижонская ½ ч.л.
смесь перцев ⅓ ч.л.
фасоль стручковая 100 г
помидоры черри 150 г
филе белой рыбы 350 г
лук красный 70 г

Приготовление:

ШАГ 1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
ШАГ 2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
ШАГ 3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
ШАГ 4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
ШАГ 5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Простое и вкусное пирожное «Лакомка»

Если хотите порадовать родных вкусным пирожным, посмотрите, как приготовить простое и вкусное...
Подробнее