Рыба, запеченная с луком и морковью .

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты:

рыбное филе минтая 500-700 гр.
лук 3-5 шт.
морковь 3-4 шт.
сыр 150-200 гр.
сок лимона 1 ст. л.
майонез
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
Шаг 5 И посыпаем сыром.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем

Ингредиенты: для теста: мука 1 кгкефир 400 млмолоко 200 млсахар 100 гмасло...
Подробнее