Рисовая каша с ирисками в микроволновке

Рисовая каша с ирисками в микроволновке

Ингредиенты:

рисовые хлопья 3-4 ст.л.
ириски 4-5 шт.
молоко
2 порции

Приготовление:

ШАГ 1
Насыпать хлопья в пиалу, сверху положить разрезанные на четвертинки ириски, залить все молоком чуть выше хлопьев, примерно на пару сантиметров.
ШАГ 2
Поставить кашу на 4 минуты в микроволновку.

СОВЕТ

Верх каши можно дополнительно полить 5 растопленными ирисками с чайной ложкой молока.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Говядина с устричным соусом и овощами

Люблю так готовить говядину, потому что просто, быстро и вкусно. Буквально за...
Подробнее