Пудинг из творога с клубникой

Пудинг из творога с клубникой

Ингредиенты:

творог обезжиренный 400 г
клубника 300 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 4 ст.л.
крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. В чаше миксера смешиваем творог, сахар, яйца и крахмал.
Шаг 2. Массу помещаем в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 3. На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную вдоль.
Шаг 4. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 35-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

«Карпатка» с клубникой

Распечатать В избранное Поделиться «Карпатка» с клубникой Шаги 1 2 3 4...
Подробнее