Каждую субботу в 19:00 на СТБ зрители следят за шоу «МастерШеф. Профессионалы». В проекте готовят не только участники, но и судьи: Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Ольга Мартыновская. Кроме того, они радуют своих подписчиков и вне кадра, разрабатывая и описывая все новые рецепты.
В этот раз судья «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво поделился рецептом синнабонов.
Синнабоны тают во рту, это булочки с крем-сыром и корицей. Они сделают вас счастливыми, обожаемыми своей семьей и гостями, заинтриговал Эктор.
Ингредиенты на тесто:
- 250 мл молока
- 2 яйца комнатной темпаратуры
- 75 грамм сливочного масла комнатной температуры
- 520-600 грамм муки
- 100 грамм сахара
- ½ ч.л. соли
- 1 пакет активированных сухих дрожжей (7 грамм)
Начинка:
- 200 грамм коричневого сахара
- 3 ст.л. молотой корицы
- 75 грамм мягкого сливочного масла
Глазурь (фростинг):
- 110 грамм мягкого крем-сыра
- 55 грамм мягкого сливочного масла
- 180 грамм сахарной пудры
- ½ ч.л. ванильного экстракта
- 1/8 ч.л. соли
Булочки с корицей © Пресс-служба СТБ
Способ приготовления:
Приятного аппетита!