Распечатать
В избранное
Поделиться
Праздничный салат с копченой курицей
Шаги
1
2
3
4
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Инвентарь:
нож, доска, сковорода, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Куриное мясо отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками небольшого размера.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности в небольшом количестве масла. Посолите, поперчите в конце и остудите.
Болгарский перец нарежьте кубиками такого же размера, как и кусочки курицы.
Смешайте все ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу и горошек.
Шаг 2: готовим заправку.
Смешайте приправы для соуса (если не хотите использовать готовую смесь, добавьте сухой чеснок, зелень, соль и перец) с майонезом, горчицей и мелко нарубленной зеленью.
Шаг 3: заправляем праздничный салат с копченой курицей.
Добавьте подготовленную заправку к ингредиентам, хорошо перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 4: подаем праздничный салат с копченой курицей.
По желанию украсьте праздничный салат с копченой курицей. Достаточно его пересыпать в салатник и добавить свежую зелень сверху.
Приятного аппетита!