Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Ингредиенты:

кабачки 2-3 шт.
шампиньоны 300 г
мука 200-300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
ШАГ 2
Очистить кабачки, удалить семена.
ШАГ 3
Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
ШАГ 4
Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
ШАГ 5
Массу перемешать.
ШАГ 6
Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.

СОВЕТ

Украсить блюдо веточками укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Блинная запеканка с сыром и ветчиной

Эта запеканка готовится из тонких блинчиков с начинкой, запеченных под яично-сметанной заливкой....
Подробнее