Пончики из муки и кефира жареные в масле

Пончики из муки и кефира жареные в масле

Ингредиенты:

мука 100 г
кефир 150 мл
масло растительное по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Кефир и муку перемешать. Должно получиться немного жидкое тесто.
ШАГ 2
Перелить тесто в кондитерский мешок.
ШАГ 3
В сотейнике разогреть растительное масло до 180°С.
ШАГ 4
Отрезать кончик у кондитерского мешка.
ШАГ 5
В сотейник выдавить тесто небольшими горошинами по 1 см и отрезать ножницами.
ШАГ 6
Жарить до золотистого цвета.
ШАГ 7
Пончики перенести в тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 8
При подаче пончики обильно полить любимым сиропом или посыпать сахарной пудрой. Мгновенные пончики готовы!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с грушами, голубым сыром и орехами

Количество порций: 8 Время подготовки: 20 Минут Время приготовления: 5 Минут Общее...
Подробнее