Пирожное Наполеон из готового слоеного теста

Пирожное Наполеон из готового слоеного теста

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 800 г
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 1 банка

Приготовление:

ШАГ 1
Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 190°С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится и не поднимется!
ШАГ 2
В это время, пока тесто в духовке, можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливочного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
ШАГ 3
Спустя время, достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, переложил в миску и часть, которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части я сделал крошку для посыпки пирожных.
ШАГ 4
Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного и обсыпал его тем, что сделал ранее.
ШАГ 5
Данные пирожные можно убрать в холодильник на час.

Приятного Вам аппетита!

Источник